Логотип и форма
|
|
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
Директор Green Park
Статус: Offline
| Нужно разработать логотип для команды. Все, кто может помочь, предлагайте свои варианты. Будем очень рады.
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
Директор Green Park
| Есть идея в логотипе использовать клевер с 4-мя лепестками.
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
Сообщение отредактировал Temniy - Пятница, 14.12.2007, 00:47 |
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
Менеджер Green Park
| Последная картинка понравилась, можно использовать ее за основу эмблемы, зделать в восточном стиле, такого еще ни у кого небыло :)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:51 | Сообщение # 4 |
Директор Green Park
| Существует примета, что тому, кто отыщет клевер с четырьмя листиками, непременно выпадет какое-то несусветное счастье. Значение каждого из листьев 4-листного клевера следующее: один лепесток для славы, один лепесток для богатства, один лепесток для любви и один - для здоровья. Считается символом УДАЧИ. А её очень часто нам не хватает на футбольных полях.. Мастерство футболистов + фортуна и будет хороший результат!
Сообщение отредактировал Temniy - Пятница, 14.12.2007, 01:55 |
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:55 | Сообщение # 5 |
Директор Green Park
| Вот еще:
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:58 | Сообщение # 6 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) А её очень часто нам не хватает на футбольных полях..Мастерство футболистов + фортуна и будет хороший результат! я ЗА!!!! Отличная идея!!! Добавлено (14.12.2007, 00:58) --------------------------------------------- на фоне клевера, я бы еще добавил меч или другое холодное оружие, означающую силу и власть!!!!
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:15 | Сообщение # 7 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) на фоне клевера, я бы еще добавил меч или другое холодное оружие, означающую силу и власть!!!! Ну можно расмотреть любые варианты насчет "что добавить" =) Вот еще:
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:24 | Сообщение # 8 |
Директор Green Park
| Quote (Temniy) я бы еще добавил меч или другое холодное оружие, означающую силу и власть!!!! Еще тогда может добавить корону, типо как символ первого места в таблице!?=) Хотя в Испании корона добавлялась в лого тока тех клубов, за которые болели короли и в их названии появлялось слово Реал, что в переводе означает "королевский". А уже потом пошли клепать эти короны направо и налево. Ну это так, к сведению.. Вот насчет своих слов: привожу пример ОРИГИНАЛЬНОЙ короны. Эта эмблема кропотливо создавалась моим знакомым (под моим руководством, т.к. я сам не умею) 2 месяца спецом для моего первого клуба "Эсперанса". Сейчас он ВЮ, но им эта эмблема не нужна. Мы ее, я думаю тоже не будем использовать, но можно что-нибудь взять из нее, если понравится..
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:45 | Сообщение # 9 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) Вот насчет своих слов: привожу пример ОРИГИНАЛЬНОЙ короны. Эта эмблема кропотливо создавалась моим знакомым (под моим руководством, т.к. я сам не умею) 2 месяца спецом для моего первого клуба "Эсперанса". Сейчас он ВЮ, но им эта эмблема не нужна. Мы ее, я думаю тоже не будем использовать, но можно что-нибудь взять из нее, если понравится.. сердечки =)))) А если серьезно, то верхную и нижную часть, я вообще думаю что наша эмблема должно быть круглой, что бы не терялся смысл клевера1!!
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Пятница, 14.12.2007, 01:47 |
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:52 | Сообщение # 10 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) А если серьезно, то верхную и нижную часть, я вообще думаю что наша эмблема должно быть круглой, что бы не терялся смысл клевера1!! +100 Читаешь мысли=) Вот играл в фифу как-то. Видел такую команду. Вроде в Германии где-то. Там эмблема круглая и клевер этот посередине. Смотрится неплохо. ЗЫ: Сердечки - это символ 11 футболистов. Посчитай их=)
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:32 | Сообщение # 11 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) Вот играл в фифу как-то. Видел такую команду. Вроде в Германии где-то. Там эмблема круглая и клевер этот посередине. Смотрится неплохо. Мне казалось у Селтика похожая эмблема =)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:34 | Сообщение # 12 |
Директор Green Park
| И у него тоже
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:42 | Сообщение # 13 |
Менеджер Green Park
| Кто возмется за создание эмблемы??? Я не умею, чесно говорю!!! :)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:52 | Сообщение # 14 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) Кто возмется за создание эмблемы??? Я не умею, чесно говорю!!! :))) Аналогично.. Ну кто-то же должен уметь...
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) Ну кто-то же должен уметь... Есть кто на примете? Ты может эскиз на бумаге зделай, а потом дадим знающему челу, пусть зделает на компе тоже самое!!!
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |