Логотип и форма
|
|
Tigris | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:29 | Сообщение # 31 |
Менеджер Green Park
Статус: Offline
| Quote (Temniy) 1.Взнос.До 1 февраля нужно сдать взнос и заявки. Значит собираем взнос (где-то до 15 января) и я сделаю заявки!!!Так что с каждого по 20 тыс. Желательно до НГ, потому что потом денег ни у кого не будет. ГП почти весь работает, так что сдать до НГ, думаю, не станет проблемой!!! Станет проблемой, НГ на носу, денег ноль!!!! Добавлено (17.12.2007, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Temniy) 2. Форма. Чемп начинается в марте. Значит и форма должна быть готова к марту. У нас будет конец января и весь февраль, чтобы собрать деньги и сделать форму. Будем искать подешевле... +1
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:41 | Сообщение # 32 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) Станет проблемой, НГ на носу, денег ноль!!!! Понимаю, что НГ - денег нету. Но нужно постараться их найти. Кто действительно хочет, то найдет... После НГ денег не то, чтобы 0, ваще МИНУС будет!!! ЗЫ: Вот умя например до НГ еще будет аванс... Я выделю с него!!! Ищите... Это не я придумал, и время конца заявок тоже выбирал не я. Все так получилось не вовремя, но ничего не поделаешь...
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
argo | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:59 | Сообщение # 33 |
aka kentovsky
| вот нашёл ещё несколько вариантов лого конечно, нужно корректировать!
|
|
| |
Temniy | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:36 | Сообщение # 34 |
Директор Green Park
| Кто умеет, возьмите это дерево и сделайте аля Ноттингем Форест... Пасморим что получится...
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:18 | Сообщение # 35 |
игрок основы
| Quote (Temniy) Кто умеет, возьмите это дерево и сделайте аля Ноттингем Форест... Пасморим что получится... тебя не устраивает то что есть сейчас?
Olympique Minsk
|
|
| |
Temniy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:10 | Сообщение # 36 |
Директор Green Park
| Quote (LLITOPOR) тебя не устраивает то что есть сейчас? Устраивает.. Но нужно пробовать же разные варианты.. А то сделали один и сидим.. Вдруг получится шикарно, тада сменим.. А нет, так нет... ниче же не теряем...
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:06 | Сообщение # 37 |
игрок основы
| Quote (Temniy) Но нужно пробовать же разные варианты.. А то сделали один и сидим.. Вдруг получится шикарно, тада сменим.. А нет, так нет... ниче же не теряем... у меня пока что времени нету. сессия и все дела. Может кто другой попробует
Olympique Minsk
|
|
| |
Temniy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:28 | Сообщение # 38 |
Директор Green Park
| А мне вот такая форма нравится еще...
|
|
| |
argo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:12 | Сообщение # 39 |
aka kentovsky
| это кто?
|
|
| |
Temniy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:15 | Сообщение # 40 |
Директор Green Park
| Грин Парк
|
|
| |
argo | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:18 | Сообщение # 41 |
aka kentovsky
| Какой то он не зелёный (с) Жаба из "Дюймовочки"
|
|
| |
nixan | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:52 | Сообщение # 42 |
подающий надежды
| Кучка педикоф Добавлено (29.12.2007, 21:52) --------------------------------------------- Кучка педикоф
just do it
|
|
| |
Temniy | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:01 | Сообщение # 43 |
Директор Green Park
| Quote (nixan) Кучка педикоф неа. Там девушка красивая внутри
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:29 | Сообщение # 44 |
игрок основы
| Quote (Temniy) неа. Там девушка красивая внутри окей, тогда чур я не негр =)))
Olympique Minsk
Сообщение отредактировал LLITOPOR - Воскресенье, 30.12.2007, 00:45 |
|
| |
Temniy | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:07 | Сообщение # 45 |
Директор Green Park
| Негр, это Тигрис)))) Добавлено (30.12.2007, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Temniy) Негр, это Тигрис)))) Или Струк
|
|
| |