Логотип и форма
|
|
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:24 | Сообщение # 16 |
Директор Green Park
Статус: Offline
| Quote (Tigris) Есть кто на примете? Ты может эскиз на бумаге зделай, а потом дадим знающему челу, пусть зделает на компе тоже самое!!! Пока что в голове у меня не вырисовалась эмблема. Всё тока отрывками, вот каждый день думаю потихоньку, но пока не осенило...=)
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
Tigris | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:09 | Сообщение # 17 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) но пока не осенило...=) Смотри что бы не ЗаСенило =)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:20 | Сообщение # 18 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) Смотри что бы не ЗаСенило =))) Да ладно, как-нить прорвусь
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
Temniy | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:23 | Сообщение # 19 |
Директор Green Park
| А как такой лого? =)))))))))
|
|
| |
Tigris | Дата: Суббота, 15.12.2007, 08:28 | Сообщение # 20 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) А как такой лого? =))))))))) Извращенец
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:38 | Сообщение # 21 |
Директор Green Park
| Наша предполагаемая форма (Селтик): Жду отзывов... Есть предложение: шорты зеленые, гетры - тоже. Т.к. белое не практично (грязь) ...
Сообщение отредактировал Temniy - Воскресенье, 16.12.2007, 20:39 |
|
| |
angel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:04 | Сообщение # 22 |
резервист-отличник
| Круто! Поищи еще форму лисабонского Спортинга у них тоже бело зеленые...
Minsk Galaxy-THE BEST TEAM OF MINSK!!!
|
|
| |
TD | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:22 | Сообщение # 23 |
резервист-отличник
| С формой надо что-то решать!!! Завтра наберу Мигену и объявлю какой у него ценник! Плюс Мигена в том, что расцветку можно выбрать любую, и форма очень хорошего качества!!!
ЛФК СПАРТАК!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:25 | Сообщение # 24 |
Директор Green Park
| Quote (TD) С формой надо что-то решать!!! Завтра наберу Мигену и объявлю какой у него ценник! Плюс Мигена в том, что расцветку можно выбрать любую, и форма очень хорошего качества!!! Да, Дима! Ты назначаешься главным по этому делу. Я тебе тока деньги дам, када соберу со всех!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:32 | Сообщение # 25 |
Директор Green Park
| Итак, Женя (Штопор) предлагает такой вариант эмблемы:
|
|
| |
angel | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:18 | Сообщение # 26 |
резервист-отличник
| На белом фоне круче!
Minsk Galaxy-THE BEST TEAM OF MINSK!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:16 | Сообщение # 27 |
Директор Green Park
| Quote (angel) На белом фоне круче! угу, мне тож больше нравится..Добавлено (17.12.2007, 15:13) --------------------------------------------- Инфа по форме: (Спасибо ТД за предоставленную инфу) Майка, шорты, гетры "МИГЕН" 55.000 бел. руб. Расцветка - любая... + 20.000 (взнос с каждого)... Итого: 75.000 с чела... Кто может себе это позволить до числа 20 января??? !!! ЗЫ: Повторюсь, если многие не смогут сдать, то такой команды как ГП может и не быть... А этого не хотелось бы... Пока что ЗА (т.е. 100 процентов сдадут лавэ): 1. Я 2. Талако ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! ЗВОНИТЕ!!!! ПИШИТЕ В АСЮ!!!! Добавлено (17.12.2007, 15:16) --------------------------------------------- Максимальный срок сдачи - до 1 февраля... Но мне нужно знать уже сейчас, скока людей смогут...
|
|
| |
Tigris | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:45 | Сообщение # 28 |
Менеджер Green Park
| Я за первую эмблему (белую), это раз!!!! Думаю надо подумать над предложением Вадими Золоторевича, по поводу формы, это два!!!! Объясняю почему, т.к. большинство играков ГП выступают в МЛФ, и им там надо тоже сдавать на форму, взносы и т.п., многим это будет накладно!!!! Предлогаю сейчас взять форму по дешевле, а на следующий год, если мы выйдем в МЛФ купить хорошую форму, на тот момент все игроки определяться где будут выступать в МЛФ, за ГП или другой клуб, и смело могут купить форму!!!! По крайне мере 50 тыш., это не 75!!!!
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
argo | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:24 | Сообщение # 29 |
aka kentovsky
| Тёма, или кто другой, распишите плиз "предложение Золоторевича", а то я его почти месяц прошу привезти форму, он же отвечает - скоро! Тём, мот ты ему скажешь, чтоб скорей там разобрался и позвонил
|
|
| |
Temniy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:24 | Сообщение # 30 |
Директор Green Park
| Quote (Tigris) Я за первую эмблему (белую), это раз!!!! Думаю надо подумать над предложением Вадими Золоторевича, по поводу формы, это два!!!! Объясняю почему, т.к. большинство играков ГП выступают в МЛФ, и им там надо тоже сдавать на форму, взносы и т.п., многим это будет накладно!!!! Предлогаю сейчас взять форму по дешевле, а на следующий год, если мы выйдем в МЛФ купить хорошую форму, на тот момент все игроки определяться где будут выступать в МЛФ, за ГП или другой клуб, и смело могут купить форму!!!! По крайне мере 50 тыш., это не 75!!!! Как команде будет лучше, так и поступим!!! Поговорю с Вадимом!!!...Добавлено (17.12.2007, 23:24) --------------------------------------------- Вот такая мысль: 1.Взнос.До 1 февраля нужно сдать взнос и заявки. Значит собираем взнос (где-то до 15 января) и я сделаю заявки!!! Так что с каждого по 20 тыс. Желательно до НГ, потому что потом денег ни у кого не будет. ГП почти весь работает, так что сдать до НГ, думаю, не станет проблемой!!! 2. Форма. Чемп начинается в марте. Значит и форма должна быть готова к марту. У нас будет конец января и весь февраль, чтобы собрать деньги и сделать форму. Будем искать подешевле... Это самый оптимальный вариант. Если уже и это не устроит, то ГП не суждено существовать...
|
|
| |