Лучший игрок 2007
|
|
|
Маль4иk | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:28 | Сообщение # 2 |
 любитель
Статус: Offline
| Пару причина по которым именно он получит мою звезду: 1. Мы сыграли только 6 игр, все из них отыграл только он... 2. За организацию матчей огромное спасибо... 3. Ну если бы не он, большинство членов команды я бы и не знал... 4. Да и вообще просто хороший человек... P.S. А если по футбольным качествам выбирать, то я не могу этого сделать, слишком уж мало мы сыграли... P.P.S. Вы догодались кто ОН? Естественно GREEN PARK player. Number 11 Главное карыто команды=))
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:00 | Сообщение # 3 |
 игрок основы
| Я сыграл лишь один матч за Грин Парк, и один отсудил на бровке. И решить мне по 2-ум играм очень тежело, но в этих двух играх, большей частью конечно в первой, я впечатлился игрой одноо из спартачей, а именно Ярошевича Дмитрия (Тигрис). Поэтому свою звезду я отдаю ему.
Olympique Minsk
|
|
| |
argo | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:48 | Сообщение # 4 |
 aka kentovsky
| - ставьте такие значки возле фамилии игрока, которого выбираете! зы Тёма, ты не против, если я буду исправлять статистику в этой теме? ззы сорри за флуд
|
|
| |
Tigris | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Менеджер Green Park
| Я бы отдал голос Глебу, в каждом матче бориться до конца (в моментах), докозательство 2 сломаных вороторя в игре с ВЮ =))) Масса забитых мячей, может сам создать момент, это огромный плюсь в его сторону!!!! Так что мой голос, тебе Глебушка гЫ адміністратор
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
nixan | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
 подающий надежды
| Ни за кого голосовать ни буду т.к провел тока один матч за ГП и даже лиц толком не запомнил не говоря уже о том кто как играет
just do it
Сообщение отредактировал Temniy - Среда, 26.12.2007, 21:05 |
|
| |
TD | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
 резервист-отличник
| Слаек Дмитрий! Из тех двух игр, в которых я участвовал, парниша отлично выглядел! Особенно последнюю игру в полузащите! PS: Тигрис, не раастраивайся, еще получишь как-нить лучшего! Да и любой может получить лучшего! Надо всего лишь выкладываться и биться до конца в каждой игре. И всем доказать, что именно ТЫ - ЛУЧШИЙ! Всех с наступающим!
ЛФК СПАРТАК!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Директор Green Park
| Quote (argo) ставьте такие значки возле фамилии игрока, которого выбираете! зы Тёма, ты не против, если я буду исправлять статистику в этой теме? ззы сорри за флуд Я сам всё буду делать!!! Значки - хорошая идея. Спс. Quote (nixan) Ни за кого голосовать ни буду т.к провел тока один матч за ГП и даже лиц толком не запомнил не говоря уже о том кто как играет +1 Это твое право Quote (Маль4иk) Пару причина по которым именно он получит мою звезду: 1. Мы сыграли только 6 игр, все из них отыграл только он... 2. За организацию матчей огромное спасибо... 3. Ну если бы не он, большинство членов команды я бы и не знал... 4. Да и вообще просто хороший человек... P.S. А если по футбольным качествам выбирать, то я не могу этого сделать, слишком уж мало мы сыграли... P.P.S. Вы догодались кто ОН? Естественно GREEN PARK player. Number 11 Главное карыто команды=)) Спасибо  Добавлено (26.12.2007, 15:03) --------------------------------------------- "Во всех играх, в которых я учавствовал, меня впечатлял именно этот игрок. Его игра одновременно и красива, и надежна. Мне кажется, что это безусловно лучший игрок в нашей команде. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ." (с) Струк Тигрис
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
Tigris | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) "Во всех играх, в которых я учавствовал, меня впечатлял именно этот игрок. Его игра одновременно и красива, и надежна. Мне кажется, что это безусловно лучший игрок в нашей команде. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ." (с) Струк Тигрис Гы =)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Директор Green Park
| "Я не могу проголосовать, т.к. я очень мало провел матчей" (с) Дима Н. ......................... "Мне больше всего нравится игра Тигриса" (с) Слаек Д. Добавлено (26.12.2007, 20:59) --------------------------------------------- Tigris © Smile Добавлено (27.12.2007, 18:14) --------------------------------------------- Боря голосует за Тигриса ЗЫ: Мона уже поздравлять, но подождем окончания голосования уже...
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
Tigris | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Менеджер Green Park
| Надо было назвать наминацию "Лучшее карыто Грин Парка" =))) А по итогом голосования вручать "Золотое Карыто" =)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:21 | Сообщение # 12 |
 Директор Green Park
| Quote (Tigris) Надо было назвать наминацию "Лучшее карыто Грин Парка" =))) А по итогом голосования вручать "Золотое Карыто" =))) Ну желание победителя (пока что неофициального) - закон. Будешь "лучшим карытом" ЗЫ: Я смотрю многие в ГП хотят называться "карытом" и уже даже идет борьба за баню...))) ЗЫ2: Чур мое место посередине бани)))))))))) Добавлено (27.12.2007, 19:21) --------------------------------------------- Забрал звание у ТД))))
|
|
| |
angel | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:27 | Сообщение # 13 |
 резервист-отличник
| Quote (Temniy) Струков Александр (Струк)......... Он уже не лучший!Может трансферную стоимость скинешь?
Minsk Galaxy-THE BEST TEAM OF MINSK!!!
|
|
| |
argo | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:46 | Сообщение # 14 |
 aka kentovsky
| Quote (angel) ...трансферную стоимость... а что, он продаётся? 
|
|
| |
Temniy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Директор Green Park
| Quote (angel) Он уже не лучший!Может трансферную стоимость скинешь? Я уже говорил: 1. Ящик пива ему (это его слова) 2. Два бокала мне
|
|
| |