Green Park Team
|
|
nixan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:07 | Сообщение # 226 |
подающий надежды
Статус: Offline
| ну Так перспектива ето будущее наберете кучу нападающих и опять ссоры изза того кто играет кто нет .... так было в Кардиффе...фсо ето заипало взял да и свалил нах оттуда Добавлено (25.12.2007, 23:07) --------------------------------------------- йа бы не набирал *уеву тучу людей ИМХО что бы потом не было лишних ссор
just do it
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:14 | Сообщение # 227 |
Менеджер Green Park
| Quote (nixan) ну Так перспектива ето будущее наберете кучу нападающих и опять ссоры изза того кто играет кто нет ....так было в Кардиффе...фсо ето заипало взял да и свалил нах оттуда Костяк команды будет 15-16 человек То что Тема написал, про 25 челов, это вместе с просмотром!!! Основа сформерована процентов на 80!!!! Добавлено (25.12.2007, 23:14) --------------------------------------------- Вот допустим я планирую помогать команде, но играть полностью матч в субботу в АЛФ а на следующий день за Спартак в Д1 я не смогу, в такой же ситуации Вадим Золоторевич, Щеголев Сергей, Струк, поэтому нужны замены!!!! Я не понимаю, что за кипишь??? Я могу вообще ни играть, отдать тебе свое место, если буду поподать в основу??
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Вторник, 25.12.2007, 23:16 |
|
| |
nixan | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:16 | Сообщение # 228 |
подающий надежды
| ай ни мне решать ) не я капитан
just do it
|
|
| |
Temniy | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:35 | Сообщение # 229 |
Директор Green Park
| Развели балаган! Играть будут все! В ВЮ умя играли все, даже нули. Одни больше, другие меньше, но ИГРАЛИ !!! И не решайте кто где будет играть... Все решит руководство. Естессно будем делать акцент на желания игрока и по возможности их выполнять!!! Усе будзе добра! У нас отпуск, отдыхайте и не загоняйтесь! С Рождеством всех! С уважением, главное карыто ГП=) Добавлено (26.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- Насчет формы НВ - дороговато!!! И блина, корявая майка с номером 11... Это же моя=))))
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
Сообщение отредактировал Temniy - Среда, 26.12.2007, 00:33 |
|
| |
Tigris | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:38 | Сообщение # 230 |
Менеджер Green Park
| Quote (nixan) ай ни мне решать ) не я капитан К сведенью: капитан еще не выбран, так что у тебя еще есть шансы Добавлено (26.12.2007, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Temniy) И блина, корявая майка с номером 11... Это же моя=))))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:38 | Сообщение # 231 |
игрок основы
| Quote (Temniy) Насчет формы НВ - дороговато!!! Выходит дешевле, если брать так. Но думаю мот и скину ещё. Quote (Temniy) И блина, корявая майка с номером 11... Это же моя=)))) Блин эту мона ещё дешевле взять, а номер птом пришьётся
Olympique Minsk
|
|
| |
nixan | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:43 | Сообщение # 232 |
подающий надежды
| Quote (Tigris) К сведенью: капитан еще не выбран, так что у тебя еще есть шансы wink Ну уж нет спс ) йа же орать буду на всех шо дурной )всякоманда с поля пасьепываит
just do it
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:46 | Сообщение # 233 |
игрок основы
| Буглак Павел - правый полузащ, в принципе может попробовать и слева (правша) Сычёв Юрий - центр полузащиты или защиты (правша) Кушнеров Дмитрий - центр, права полузащ. (правша) Будай Виталий - защита, полузащита, как центр, так и фланг. (правша, хотя и левой не плохо играет) -------------------------------------------------------- Овсяник Анатолий - правый защитник - завтра скажет ответ
Olympique Minsk
Сообщение отредактировал LLITOPOR - Четверг, 27.12.2007, 12:29 |
|
| |
nixan | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:48 | Сообщение # 234 |
подающий надежды
| Quote (Temniy) И блина, корявая майка с номером 11... Это же моя=)))) ыыы так мы те на етой майке ...вазьмем ножницы вырежем 2 полоски =)ы буш бегать с валасатым номером
just do it
|
|
| |
Temniy | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:54 | Сообщение # 235 |
Директор Green Park
| Я скоро запутаюсь в просмотре... Полузащитников будем отбирать очень тщательно, так как их много.. ЗЫ: Повесил объяву в Малиновке. Сення звонил какой-то чел, просился на просмотр. Говорит что универсал. Позырим.... ЗЫ2: А кэпа реально еще не выбрали.. И еще: кто-нить мне ответит када-нить на вопрос: Почему у всех мнение, что кэп должен или пиздеть весь матч, или лучше всех играть (а лучше и то, и то)???
Добавлено (26.12.2007, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (nixan) ыыы так мы те на етой майке ...вазьмем ножницы вырежем 2 полоски =)ы буш бегать с валасатым номером Я тогда с тобой поменяюсь))))
Темная сила .................. "В каждом светлом есть частица тёмного, в каждом тёмном есть частица светлого"
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:55 | Сообщение # 236 |
игрок основы
| Quote (Temniy) ЗЫ2: А кэпа реально еще не выбрали.. И еще: кто-нить мне ответит када-нить на вопрос: Почему у всех мнение, что кэп должен или пиздеть весь матч, или лучше всех играть (а лучше и то, и то)??? так блин , это ж про меня=))
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:03 | Сообщение # 237 |
Менеджер Green Park
| Quote (LLITOPOR) Буглак Павел - правый полузащ, в принципе может попробовать и слева (правша)Сычёв Юрий - центр полузащиты или защиты (правша)Кушнер Дмитрий - центр, права полузащ. (правша)Будай Виталий - защита, полузащита, как центр, так и фланг. (правша, хотя и левой не плохо играет)--------------------------------------------------------Овсяник Анатолий - правый защитник - завтра скажет ответ Приводи, посмотрим!!!! Темыч правильно говорит, будем отбирать тщательно, они должны быть одного уровня нынешним игрокам или выше!!!!
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Temniy | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:11 | Сообщение # 238 |
Директор Green Park
| И места на бане нужно бояться МЛФовцам!!! Я уже объяснял почему... Так что если выбирать из Штопора и Никсана допустим, то я выбиру Никсана!!!Добавлено (26.12.2007, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Tigris) Приводи, посмотрим!!!! Темыч правильно говорит, будем отбирать тщательно, они должны быть одного уровня нынешним игрокам или выше!!!! Как я говорил - "В ГП берут всех, кто играет лучше мя". Эх плачет по мне баня, а так ведь не хочется...
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:27 | Сообщение # 239 |
игрок основы
| Quote (Temniy) Так что если выбирать из Штопора и Никсана допустим, то я выбиру Никсана!!! АААААаааааааааааа я сяду на банку!! =(((((((((((((((((((((((
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:53 | Сообщение # 240 |
Менеджер Green Park
| Quote (Temniy) И места на бане нужно бояться МЛФовцам!!! Я уже объяснял почему...Так что если выбирать из Штопора и Никсана допустим, то я выбиру Никсана!!! Согласен!!!
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Среда, 26.12.2007, 01:53 |
|
| |