Green Park Team
|
|
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:18 | Сообщение # 211 |
Менеджер Green Park
Статус: Offline
| Короче я так понимаю мне место в основе на правом фланге не видать :)))
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:25 | Сообщение # 212 |
игрок основы
| я тоже так думаю =) Я счастлив, что левшей нима =)
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:45 | Сообщение # 213 |
Менеджер Green Park
| Quote (LLITOPOR) я тоже так думаю =) Спасибо за поддержку Добавлено (25.12.2007, 19:45) --------------------------------------------- Quote (LLITOPOR) Я счастлив, что левшей нима =) На твоем месте я бы не обольшался, есть Дима, который отыграл на левом фланге полузащиты в прошлой игре с ВЮ, и отыграл он здоровски!!!!
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Вторник, 25.12.2007, 19:46 |
|
| |
LLITOPOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:47 | Сообщение # 214 |
игрок основы
| Quote (Tigris) Спасибо за поддержку На здоровье =) Я думал ты будешь опорником играть. о_О Quote (Tigris) На твоем месте я бы не обольшался, есть Дима, который играл на левом фланге полузащиты, и отыграл он здоровски!!!! ну конкуренция не такая как у тебя =)
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:56 | Сообщение # 215 |
Менеджер Green Park
| Quote (LLITOPOR) На здоровье =) Я думал ты будешь опорником играть. о_О Поживем увидем, может вообще места не найдется Добавлено (25.12.2007, 19:56) --------------------------------------------- Quote (LLITOPOR) ну конкуренция не такая как у тебя =) Тебе придется хорошо постараться Но я думаю, все будет хорошо, найдем вам двоим место на поле!!!
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Вторник, 25.12.2007, 19:58 |
|
| |
LLITOPOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:00 | Сообщение # 216 |
игрок основы
| Quote (Tigris) Тебе придется хорошо постараться В любом случае надо стараться, даже если "за спиной" никого нет. Я получаю удовольствие от игры, когда у меня и у команды всё получеться, аесли не стараться, если не будет стараться команда, то и удовольствия от игры нет. А играем мы сдесь потому что мы любим эту игру, и любим получать от неё удовольствие,ведь деньги нам не платят.
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:02 | Сообщение # 217 |
Менеджер Green Park
| Quote (LLITOPOR) В любом случае надо стараться, даже если "за спиной" никого нет. Я получаю удовольствие от игры, когда у меня и у команды всё получеться, аесли не стараться, если не будет стараться команда, то и удовольствия от игры нет. А играем мы сдесь потому что мы любим эту игру, и любим получать от неё удовольствие,ведь деньги нам не платят. +1
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
Маль4иk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:50 | Сообщение # 218 |
любитель
| Бля в нападение ищите конкуренцию, а то по состоянию на данный момент у нас два напада, и один я... Я игрок запаса, а не основы, так что как миним нужен один напад!
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:58 | Сообщение # 219 |
игрок основы
| в нападении могут сыграть я, но у нас левый фланг у нас и так проблемный,т.к. нет замены, ну конечно при условии что никсан будет слева, то я моуг спокойно играть нападом.
Olympique Minsk
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:08 | Сообщение # 220 |
Менеджер Green Park
| Левый фланг полузащиту у нас как раз не проблемный, 2 равноценных игрока!!! А про напада мы думаем, будет вам напад, на кройняк Никсана поставим :))) Так что без паники!!!Добавлено (25.12.2007, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Маль4иk) Я игрок запаса, а не основы, так что как миним нужен один напад! С чего ты взял, что ты игрок запаса???
ЛФК Спартак!!!!
Сообщение отредактировал Tigris - Вторник, 25.12.2007, 21:03 |
|
| |
Маль4иk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:20 | Сообщение # 221 |
любитель
| Ну если посмотреть на последний матч, то мне место только там... Физуха на отметке НОЛЬ
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:36 | Сообщение # 222 |
Менеджер Green Park
| Quote (Маль4иk) Ну если посмотреть на последний матч, то мне место только там... Физуха на отметке НОЛЬ Глеб, а у кого сейчас физуха не на Нуле, только у тех кто сезон не провел в МЛФ!!! Твоя задача сейчас отдыхать, а на Кубке Кардиффа начем набирать физуху!!! Так что отдыхай и не парься!!!
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |
LLITOPOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:38 | Сообщение # 223 |
игрок основы
| Quote (Маль4иk) Ну если посмотреть на последний матч, то мне место только там... Физуха на отметке НОЛЬ ну это всего лишь дело времени
Olympique Minsk
|
|
| |
nixan | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:26 | Сообщение # 224 |
подающий надежды
| чо то я нипонял что за разговоры про конкуренцию?у нас что 2 состава буит? ...ууу паходу нана делать ноги
just do it
|
|
| |
Tigris | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:50 | Сообщение # 225 |
Менеджер Green Park
| Quote (nixan) чо то я нипонял что за разговоры про конкуренцию?у нас что 2 состава буит?...ууу паходу нана делать ноги Добавлено (25.12.2007, 22:50) --------------------------------------------- Это в перспективе, сейчас бы на один состав людей набрать
ЛФК Спартак!!!!
|
|
| |